Мы работаем с Верой во всевышнего и с любовью к Вам!

Сосиски Мусульманские Халяль

Состав:
Мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 18 г, углеводы — 3 г. Калорийность – 210 ккал (880 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Мангале Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 12г. Калорийность – 140 ккал (590 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Байрам Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, жир говяжий.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 12 г, жир – 13 г. Калорийность – 170 ккал (710кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Бистро Халяль

Состав:
Мясо кур, говяжий жир, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–8г, жир–18г, углеводы — 6,5г. Калорийность – 220 ккал (920 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Ветчинные Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 13 г, жир – 10 г. Калорийность – 140 ккал (590 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Окские Халяль

Состав:
Мясо кур, говядина, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

бел–12г, жир–13г, углев-17г. Калорийность – 230 ккал (960кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски с Молоком Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 11 г, жир – 14 г, углеводы -1 г.Калорийность – 170 ккал (710кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Сосиски Южные Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 13 г, углеводы — 6г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски «Сабантуй» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 9 г, жир–15 г.

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски Молодежные Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–9г, жир–13г, углеводов-6 г. Калорийность – 180 ккал (750 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Любимая» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г., жир – 12 г, углеводы- 2г. Калорийность – 160 ккал (670 кДж)

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Восточная» Халяль

Состав:
Говядина, филе куриное, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–12г, жир–13г, углеводы-2г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж).

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Сабантуй» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 9 г., жир – 15 г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Сливочная» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 13 г, углеводы-3 г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «С Молоком» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 11 г, жир – 14 г, углеводы -1 г.Калорийность – 170 ккал (710кДж)

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Молодежная» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 9 г, жир – 12 г, углеводы – 3г. Калорийность – 160 ккал (670 кДж).

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Измайловская» Халяль

Состав:
Мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — 8 г, жир — 14 г, углеводы — 5г. Калорийность — 180 ккал (750 кДж).

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная «Говяжья» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 14 г, жир – 17 г, углеводы — 2 г. Калорийность – 220 ккал (920 кДж)

Годен:
не более 40 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса вареная в синюге Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — 11 г, жир — 16 г. Калорийность-190 ккал (800 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Ветчина «Говяжья» Халяль

Состав:
Говядина высший сорт, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 12 г, жир – не более 2 г, углеводы не более- 2,5 г Калорийность – 76 ккал (320 кДж).

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажн.возд. не выше 75%.

Ветчина «Охотничья» Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность в 100 г:
белок — не менее 12 г., жир — не более 16 г. Калорийность — 190 ккал (800 кДж)

Срок годности:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6 °С и относит. влажн.возд. 75%.

Сардельки «По-татарски» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 9 г, жир – 16 г, углеводы-3 г.Калорийность – 190 ккал (800 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сардельки с говядиной Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–9 г, жир – 15 г, углеводы-5 г. Калорийность-190 ккал (800 кДж).

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сардельки Южные Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–8г, жир–13г, углеводы-6 г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж).

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Манты «Домашние» Халяль

Состав:
Фарш: Конина, говядина, мясо кур, жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8 г., жир — не более 31., углеводы — не более 3 г. Калорийность – 323 ккал (1356,6 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Манты «Восточные» Халяль

Состав:
Фарш: Конина, мясо кур, жир конский, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8г, жир — не более 25,углеводы — не более 3 г. Калорийность – 269 ккал (1129,8 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пельмени «Сабантуй» Халяль

Состав:
Фарш: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8 г., жир — не более 27 г., углеводы — не более 2 г. Калорийность -283 ккал. (1188,6 к Дж).

Годен:
не более 0 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пельмени «Вкусняшки» Халяль

Состав:
Фарш: Мясо кур, жир конский, лук репчатый, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 10 г., жир — не более 28., углеводы – не более 2 г. Калорийность – 300 ккал (1260 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пельмени «Восточные» Халяль

Состав:
Фарш: Говядина, мясо птицы, жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8г, жир — не более 25,углеводы — не более 3 г. Калорийность – 269 ккал (1129,8 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пельмени «Татарские» Халяль

Состав:
Фарш: Говядина, конина, жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 10 г., жир – не более 27., углеводы – не более 2 г. Калорийность – 291 ккал (1222,2 кДж) Ср.годн. (хранения)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пельмени «Домашние» Халяль

Состав:
Фарш: Конина, мясо кур, говядина жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 10 г., жир – не более 25., углеводы – не более 2 г. Калорийность – 273 ккал (1146,6 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаски любительские «Пикник Халяль»

Состав:
Говядина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — 15 г., жир – 11г углеводы – 0,3г. Калорийность – 160,2 ккал (672,84 кДж).

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаски для жарки «Любительские» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 12 г., жир – 15 не более, углеводы — не более 1г. Калорийность – 187 ккал (785,4 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сервелат по-Татарски Халяль

Состав:
Конина, жирговяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 21 г, жир – не более 45 г. Калорийность – 490 ккал (2055 кДж)

Годен:
не более 120 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаски Гусарские Халяль

Состав:
Говядина, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок-не менее 14г, жир- не более 37г. Калорийность-390 ккал(1640кДж).

Годен:
не более 120 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.



Пикантная из говядины Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 16 г, жир – не более 40 г. Калорийность – 430 ккал (1800 кДж)

Годен:
не более 120 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Буженина из мяса птицы запеченая Халяль

Состав:
Мясо кур безкостное, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 13 г., жир – не более 20 г. Калорийность – 230 ккал (960 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Говядина Деликатесная Халяль

Состав:
Говядина высший сорт, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–не менее 14г, жир–не бо- лее 6 г. Калорийность–110ккал(460 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Рулет куриный Нежный Халяль

Состав:
Мясо кур безкостное, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 15 г., жир – не более 8 г. Калорийность – 130 ккал (540 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Крыло куриное варено-копченое Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 9 г., жир – не более 20 г. Калорийность – 215 ккал (900 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Рулет Мясной дуэт Халяль

Состав:
Говядина высший сорт, филе куриное, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 12г, жир–не более 6г. Калорийность–100ккал(420 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Рулет Деликатесный Халяль

Состав:
Мясо кур, говядина, специи.

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Грудка куриная варено-копченая Халяль

Состав:
Мясо кур, специи

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 12 г., жир – не более 10 г. Калорийность – 140 ккал (560 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Конина «Батыр» Халяль

Состав:
Конина, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 18 г., жир – не более 16 г. Калорийность – 220 ккал (920 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Грудинка конская на кости Халяль

Состав:
Конина высший сорт, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 16 г., жир – не более 16 г. Калорийность – 210 ккал (880 кДж).

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Пастрома из мяса птицы Халяль

Состав:
Филе куриное, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 17 г., жир – не более 2 г. Калорийность – 86 ккал (360 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Филей конский Халяль

Состав:
Конина высший сорт, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – не менее 19 г., жир – не более 15 г. Калорийность – 210 ккал (880 кДж)

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Тефтели «Нежные» Халяль

Состав:
Фарш: Конина, говядина, мясо кур, жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8 г, жир — не более 16, углеводы — не более 19 г. Калорийность – 252 ккал (1058,4 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Хинкали с зеленью Халяль

Состав:
Фарш: Говядина, мясо кур, конина, жир говяжий, лук, специи.
Тесто: мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, вода питьевая, соль.

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Котлеты «Татарские» Халяль

Состав:
Фарш: Говядина, конина, жир говяжий, лук, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 13 г., жир – не более 21, углеводы – не более 2 г. Калорийность – 249 ккал (1045,8 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Котлеты «Сочные» Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, лук репчатый, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 12 г., жир – не более 9, углеводы – не более 5 г. Калорийность – 149 ккал (625,8 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Котлеты «Нежные» Халяль

Состав:
Мясо кур, говядина, кожа куриная, жир конский, рис, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — не менее 8 г, жир — не более 16, углеводы — не более 19 г. Калорийность – 252 ккал (1058,4 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Сервелат По-татарски» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 15 г, жир –10 г, углеводы – 5г. Калорийность – 170 ккал (710 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Говяжья Зернистая» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок -11 г, жир-25 г, углеводы — 2 г. Калорийность – 280 ккал (1170 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Мусульманское трио» Халяль

Состав:
Говядина, конина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–13г, жир–16г, углеводы- 2г. Калорийность – 200ккал (840 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Сервелат Мускатный» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 12 г, жир – 22 г, углеводы – 3г. Калорийность – 260 ккал (1090 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Сервелат Уфимский» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок–9г, жир– 42г. Калорийность–410ккал(1720 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Фатиха» Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 17 г, углеводы-3г.Калорийность – 210 ккал (880 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Уфимская» Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок-не менее 14г, жир-не более 20г,углеводы-не более 2г. Калорийность- 240ккал(1000кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Сервелат Мусульманский» Халяль

Состав:
Говядина, жир конский, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 14 г, жир – 17 г, углеводы -3 г.Калорийность – 220 ккал (920 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Султанская» (полукольцо) Халяль

Состав:
Мясо кур, конина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 22 г.Калорийность – 230 ккал (960 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Рамазан» Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 12 г, жир – 15 г, углеводы – 5г. Калорийность – 200 ккал (840 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Премиум» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 14 г, жир – 25 г. Калорийность – 280 ккал (1170 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Чайная» Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 35 г.Калорийность– 360 ккал (1510 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Говяжья» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 14 г, жир – 17 г, углеводы — 2 г. Калорийность – 220 ккал (920 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Куриная» Халяль

Состав:
Мясо кур, жир куриный, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок-10 г, жир-18 г, углеводы-5г.Калорийность – 220 ккал (920 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Конская» Халяль

Состав:
Конина, говядина, жир говяжий специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 12 г, жир –22 г, углеводы-3г.Калорийность – 260 ккал (1090 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Летняя» Халяль

Состав:
Мясо кур, конский жир, говядина, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 33 г, углеводы — 2г. Калорийность – 340 ккал (1420 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Сервелат Конский» Халяль

Состав:
Конина, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –12 г, жир –35 г. Калорийность – 360 ккал (1510 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Конская Салями» Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 12 г, жир –22 г, углеводы-3г.Калорийность – 260 ккал (1090 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Пармская салями» Халяль

Состав:
Мсяо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 35 г, углеводы — 3г. Калорийность – 360 ккал (1510 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса полукопченая «Пармская салями» Халяль (полукольцо)

Состав:
Мсяо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 8 г, жир – 35 г, углеводы — 3г. Калорийность – 360 ккал (1510 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сервелат «Четыре перца» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир говяжий, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –14 г, жир –26 г. Калорийность – 290 ккал (1210 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сервелат «Престиж» Халяль

Состав:
Говядина высший сорт, мясо кур, жир конский, специи.

Состав:
Говядина высший сорт, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 13 г, жир – 30 г. Калорийность – 320 ккал (1340 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Конина «Курай в оболочке» Халяль

Состав:
Конина, мясо кур, специи.

Годен:
не более 20 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Уфимская» Халяль

Состав:
Мясо, специи (полукольцо, нат.оболочка).

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –14 г, жир – 20 г, углеводы- 2г.Калорийность – 240 ккал (1000 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаски «Мусульманские» Халяль

Состав:
Говядина, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –14 г, жир – 20 г, углеводы- 2г. Калорийность – 240 ккал (1000 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

=

Хлеб «Деревенский» Халяль

Состав:
Мясо кур, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

продукта (сред.знач.):белок — 10 г, жир -18 г. Калорийность — 200 ккал (840 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Егерьская с сыром» Халяль

Состав:
Мясо кур, сыр, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –13 г, жир – 14 г, углеводы — 2г. Калорийность – 190 ккал (800 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Московская» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –14 г, жир –28 г. Калорийность – 310 ккал (1300 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Фермерская» Халяль

Состав:
Мясо кур, специи

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 27 г, углеводы — 3 г. Калорийность – 300 ккал (1260 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Варшавская» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок-11 г, жир — 33 г. Калорийность – 340 ккал (1420 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Краинская с сыром» Халяль

Состав:
Говядина, мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 27 г, углеводы — 3 г. Калорийность – 300 ккал (1260 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Конская Особая» Халяль (полукольцо) нат.оболочка

Состав:
Конина, мясо кур, жир конский, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок – 10 г, жир – 27 г, углеводы — 3г. Калорийность – 300 ккал (1260 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаса «Рубленное ассорти» Халяль

Состав:
Говядина, конина, мясо птиц, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок -13 г, жир-30 г. Калорийность — 320 ккал (1340 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Наггетсы куриные Халяль

Состав:
Мясо птицы, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок — 13 г., жир – 17г, углеводы –не более-1 г. Калорийность – 880 ккал (210 кДж)

Годен:
не более 180 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски «Гриль» Халяль

Состав:
Мясо кур, говядина, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок– 8г, жир–15г, углеводы-2г. Калорийность – 180 ккал (750 кДж).

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Сосиски хот-дог Халяль

Состав:
Мясо кур, жир говяжий, специи.

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.

Колбаски «Вкусняшки» Халяль

Состав:
Мясо кур, жир говяжий, специи.

Пищевая, энергетическая ценность
в 100 г:

белок –10 г, жир – 24 г, углеводы-2г. Калорийность –260 ккал (1090 кДж)

Годен:
не более 30 сут.

Условия хранения:
Хранить при темп. от 0 до +6°С и относит. влажности воздуха не выше 75%.